Gekochte Ochsenbrust im Gemüsefond mit Frankfurter grüner Soße Salzkartoffeln und Salat |
€ 21,00
|
Kochkäs’ Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat
oder ohne Kochkäs'
Schweineschnitzel mit Frankfurter grüner Soße Pommes frites und Salat |
€ 21,00
€ 19,50
€ 21,00 |
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Limonen-Ingwersoße grünem Spargel, Bandnudeln und Salat
Putenbrustmedaillons vom Grill in Estragonsoße mit Kroketten und Salat |
€ 26,50
€ 20,50 |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und Salat |
€ 25,00 |
Filetegoulasch vom Rind à la minute mit Spätzle und Salat |
€ 25,50 |
Bitte beachten Sie unsere Spargelkarte!
Vegetarische Gerichte Knusprig gebratene Spinatmedaillons mit Nudeln in Kräutersoße und Salat € 18,50 * Gebackener Fetakäse auf frischem Ratatouillgemüse € 15,50 * Bandnudeln in Spargelsoße mit grünem Spargel und Kirschtomaten, dazu Salat € 18,50 * 4/2 gekochte Eier auf Frankfurter grüner Soße mit Salzkartoffeln und Salat € 16,50
|
|