Gekochte Ochsenbrust mit frischer Meerrettichsoße Preiselbeeren, Salzkartoffeln und Salat oder im Gemüsefond mit Frankfurter grüner Soße Salzkartoffeln und Salat |
€ 18,50
|
Kochkäs’ Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat oder ohne Kochkäs' |
€ 17,50
€ 16,50 |
Frische Maischollenfilets "Finkenwerder Art" in Eihülle gebraten mit Speckstippe, Salzkartoffeln und Salat
Putenbrustmedaillons vom Grill in Cocos-Curry-Erdnusssoße mit Reis und Salat |
€ 22,50
€ 17,50 |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und Salat |
€20,00 |
Holländische Matjesfilets "Hausfrauen Art" mit Salzkartoffeln
Kaltes Roastbeef, rosa gebraten mit Remouladensoße Bratkartoffeln und Salat |
€ 12,00
€ 15,50 |
Vegetarische Gerichte 4/2 gekochte Eier auf Frankfurter grüner Soße Salzkartoffeln und Salat € 14,00 * Knusprig gebratene Spinatmedaillons mit Nudeln in Kräutersoße und Salat € 16,00 * Bandnudeln mit grünem Spargel, Kirschtomaten in Spargelsoße, dazu Salat € 17,00 * Gebackener Fetakäse auf frischem Ratatouillgemüse € 14,00
Bitte beachten Sie auch unsere Spargelkarte! |
|