Frisches Rippchen mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
Gekochte Ochsenbrust mit frischer Meerrettichsoße, Preiselbeeren Salzkartoffeln und Salat |
€ 13,50
€ 15,00 |
Deftiger Griesheimer Grünkohl mit Cassler Rippenspeer Bremer Pinkelwurst, Mettende und Salzkartoffeln
Kochkäs’ Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat oder ohne Kochkäs' |
€ 15,00
€ 14,00
€ 13,00 |
Geschmorter Wildschweinkeulenbraten mit Pilzgarnitur Preiselbeerbirne, Kartoffelklößen und Apfelrotkraut
Pik. Hirschgoulasch mit Pilzgarnitur Spätzle und Apfelmus-Preiselbeeren |
€ 19,00
€ 17,50 |
Geschmorter Rinderbraten mit Kartoffelklößen und Apfelrotkraut
Putenbrustmedaillons mit Tomaten-Basilikumsoße Nudeln und Salat |
€ 16,00
€ 16,00 |
Matjesfilets "Hausfrauen Art" mit Salzkartoffeln
Gebratenes Zanderfilet auf Schwarzwurzeln à la crème dazu Salzkartoffeln |
€ 10,00
€ 18,50 |
Lendenspieß "Darmstädter Hof", Schweinemedaillons im Speckmantel mit Pommery-Senfsoße, Rösti und Salat
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und Salat Vegetarische Gerichte
Bandnudeln in Gorgonzolsoße mit Kirschtomaten und Salat € 14,00 * Winterliche Rahmpilze mit hausgemachten Semmelknödeln und Salat € 14,00 * Gebackener Fetakäse mit frischem Ratatouillegemüse € 11,50
|
€ 18,00
€ 17,00
|