Feldsalat mit gerösteten Vollwertkernen |
€ 7,50 |
|
Hausgemachte Sülze von der Gans mit Remouladensoße Feldsalatbouquet und kleinen Rösti
|
€ 13,50 |
|
Die kleinen Teile von der Gans (Flügel, Hals, Magen, Herz) in feiner Kräutersoße mit Kartoffeln und Salat |
€ 17,00
|
|
Herbstlicher Salat "St. Martin" mit gebratener Gänseleber und Apfel in Calvados, dazu Baguette |
€ 16,00 |
1/4 knusprig gebratene Gans mit Maronen, Apfel, Kartoffelklößen und frischem Apfelrotkraut |
€ 30,00 |
|
Unsere Rotweinempfehlungen
Rhodter Ordengut St. Laurent QbA Rotwein trocken Weingut Krieger, Rhodt, Pfalz 0,75l |
€ 21,50 |
|
Puglia Primitivo, Torrevento 0,75l |
€ 24,00 | |
Umstädter Stachelberg Merlot trocken Vinum-Autmundis, Gross-Umstadt 0,75l
|
€ 23,00
|