Unsere Tagesempfehlungen

Vegetarische Gerichte

Neben den Tagesempfehlungen erwartet Sie eine vielfältige

 

Abendkarte

Bandnudeln mit roter Linsen-Gemüse.Bolognaise

dazu Salat

€ 14,50

Hausgemachte vegetarische Kohlroulade mit Couscous-Käse-Chiasamen-Füllung

auf Kürbissoße, dazu Salzkartoffeln

€ 15,00

Falafel-Kichererbsen-Bällchen auf Preiselbeersosse

mit Basmatiresi und Salat

 

Knusprig gebratene Spinatmedaillons auf Kräutersoße

mit Nudeln und Salat

 

 

 

€ 14,50

 

€ 15,50

 

 

 

 

 

 

 

 

"Fischvariation", gebratene Filets vom Zander, Lachs und Kabeljau

auf zweierlei Soßen mit Salzkartoffeln und Salatteller

€ 20,00

Putenbrustmedaillons vom Grill in Estragonsoße

mit Pommes macaire und Salat

€ 17,00

Gekochte Ochsenbrust mit frischer Merrettischsoße, Preiselbeeren

Salzkartoffen und Salat

€ 17,00

 

 

Hausgemachte Eisbeinsülze mit Remoulade

Bratkartoffeln und Salat

€ 12,50

 

 

 

 

Wildkarte

 

Feldsalat in Himbeerdressing

mit gerösteten Vollwertkernen

€  7,50

 

Zartgeräucherter Wildschinken und hausgemachte Hirschterrine

mit Dörrpflaumenfüllung

Waldorfsalat, Sc. Cumberland an Feldsalatgarnitur dazu Baguette

als Vorspeise  € 10,50      als Hauptgang  € 13,50

 

2 Wildschweinbratwürste mit Preiselbeeren

Salzkartoffeln und fr. Apfelrotkraut 

€ 15,00

kl. Portion € 12,50

 

"Hubertusteller", feines Wildhacksteak (v. Hirsch und Wildschwein)

mit Pilzgarnitur, Preiselbeerbirne, Semmelknödel und Rosenkohl

€ 17,50

 

Wildschweingoulasch mit herbstlichen Pilzen

Spätzle und Apfelmus-Preiselbeeren

€ 19,50

 

Geschmorter Rehkeulenbraten mit Pilzgarnitur, Preiselbeerbirne

hausgemachten Kartoffelklößen und frischem Apfelrotkraut

€ 21,00

 

Medaillons vom Hirschrücken in Morchelrahm

mit Preiselbeerbirne, Kroketten und Feldsalat

€ 23,50

 
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Darmstädter Hof 2016, Familie Messerschmidt | Impressum | Datenschutz |